EDV-Systemberatung
und -entwicklung
  Wertermittlungssoftware
für den Landesverband Westfalen und Lippe
der Kleingärtner e. V.

Wertermittlungssoftware

Über uns
Angebote
Dienstleitungen
EDV-Seminare
Support
  - LV der Kleingärtner Westfalen
  - LV Rheinland der Gartenfreunde
Kontakt

Impressum

Der Landesverband Westfalen und Lippe der Kleingärtner e. V. hat in Zusammenarbeit mit der MP EDV-Systemberatung, Martin Pälmke, ein Programm "Wertermittlung" entwickelt.

Wertermittlungsprogramm
Die aktuelle Version können Sie per Klick auf den nebenstehenden Link kostenlos downloaden.
Kurzanleitung
Auf Wunsch können Sie sich auch diese Kurzanleitung herunterladen. Zur Anzeige dieser Datei ist der AcrobatReader erforderlich, den Sie kostenlos bei der Fa. Adobe erwerben können.